begizayacbegi (begizayacbegi) wrote,
begizayacbegi
begizayacbegi

ДТП на мой ДР начинают приобретать характер закономерности.

на ДР 2х летней давности мелкое ДТП (один товарисч въехал в кого-то на ЮБК) превратилось в дебош, который до сих пор все вспоминают, а некоторые - с содроганием (фотки мне до сих пор не показывают)); к моменту приезда ГАИ все, кроме водителей, лыка не вязали, т.к. были только увеселительные напитки, вкусные, типа джина, который пришлось пить просто из горла, закусь увезли впередиедущие)), половина участников праздника ждали в лесу, но те, кто застрял в ДТП приехали уже просто в г. и практически сломали лес 8-0. Вообщем ДТП в корне сменило план мероприятия)


-------

в прошлом году мы обошлись без

-------
в этом году я вообще забыла, что ДР будет - ни настроения, ни дата не мотивирующая)
но за неделю люди начали суетится...
сначала позвонила подруга, с криками, что уже собралась и что желает знать где все будет происходить.. потом позвонила мама и сказала, что типа надо бы как бэ отпраздновать чтоле..
ну ладно, подумала я 1 подруга+родственники = ок.
а за 3 дня начался шквал звонков с вопросом, где мы празднуем ДР 8)

собирались на Эски-Кермен, но ливень с градом как-то попустил ---> поехали искать навес - под всеми навесами от Севастополя до Байдарских ворот присуствовали тучи отдыхающих с водкой и зонтами. Стали спускаться на ЮБК --> один из кортежа зацепил топик--> вышло солнце, рассеялся туман, прекратился дождь и мы начали прям посредине дороги и под забором жарили чачлык... а потоммм.... ломом выправили крыло ииии романтическая прогулка по Сарычу, я естественно полезла на ближаюшую гору оттуда собсно фотке.

махач

деушки-красавицы курить курилку
морда!




и не говорите, что я живу в не в самом лучше месте на земле )!!
так должно быть должен выглядеть ландшафт рядом с Лориэном!

Tags: Севастополь, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments