?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
wtf
begizayacbegi
Остров Шпицберген, 2006 год. Происходит закладка банка семян.

«Цель проекта – сберечь сотни видов культур на случай катастрофы. Учредителями фонда, который управляет объектом являются правительства нескольких стран и фонды частных лиц, например, фонд Билла Гейтса, Ротшильда. Кроме этого свой вклад сделали такие транснациональные корпорации, как Дюпон и Сингента. Последняя таким поступком вероятно демонстрирует ответственность бизнеса перед обществом.

Ведь мировой производитель семян селекционных и генетически модифицированных растений с одной стороны способствует исчезновению оригинальных сортов с/х культур, продавая в нагрузку к своим семенам, которые дают большие урожаи, химические удобрения. Без интенсивного использования удобрений такие семена не способны давать урожай. С другой стороны, концерн участвует в создании банка семян. отсель

а ведь тоже самое с людьми происходит - тетки уж сами родить не в состоянии,
а далее - интересно, сможет ли вскоре ыеловек прожить без банки ежеденевных витаминов на полке?
Tags:


  • 1
Статью не осилил, мне паранойи в жизни и так хватает.

По поводу семян есть у меня мысль.

В начале ЧЧ века нас было сколько?

Около 1 млрд. Сейчас 7. Семь.

До сих пор 3/4 жраки это зерновые. Т.е. размножаемые семенами.

Если бы не сельхоз-наука, в т.ч. эти "страшные" семена, то что?

Чтобы прокормить такую ораву народу пришлось бы вырубить ВЕСЬ лес на пригодных территориях, распахать ВСЕ заповедники, и т.д. и т.п.

Так что иного пути -- нет. Пока что.

Может кому-то лучше было бы "почистить" население, войной например, или еще какой мерзостью рукотворной. Но не мне.


P.S. Страшное название у сообщества. Страшное.


я думаю вероятность того, что селекционируется какой-нибудь мега-вирус,
который скосит сразу полпланеты растет, в честь искусственной поддержки иммунитета

сообщу тебе страшную вещь
вся эволюция это селекция
и вирусов страшных она произвела немало
но вишь пока живем, мучаемся пока
но скоро уж, скоро армия роботов железною стопою сметёт с лица земли... дальше по тексту

Ключевое слово - "2006 г."

Блин, буквально вчера читаю очень бодрую статейку про истинные причины финансового кризиса, и там кроме всего прочего фигурировало следующее(сразу чтоб было понятно, ЦУП - Центр управления полетами, группка людишек, заправляющая жизнью на нашей планете, они же - "мировое закулисье"):

"Скажу еще об одном моменте, показывающим, как ЦУП готовится в промышленных масштабах получать деньги со всего мира во время продовольственного кризиса.

Сейчас в США огромные суммы тратятся ЦУПовскими фирмами («Монсато» и др.) на то, чтобы вывести сорта зерновых культур, семена которых будут приносить урожай только один раз (семена с программы «Терминатор»). Т.е. если хочешь посеять пшеницу, покупаешь семена (зерно), сеешь, снимаешь урожай – и все. Полученное от урожая зерно к дальнейшему севу не годится, годится оно только в пищу. Хочешь еще раз посеять – идешь к тому же продавцу и опять покупаешь семена. И такие сорта уже выведены.
Я совсем не удивлюсь, если перед этим обычные сорта зерновых, которые можно сеять раз за разом беря для этого семена из выращенного урожая, неожиданно будут поражены «страшными», «неизвестными» ранее болезнями и в полном составе погибнут.

Но чтобы не перемудрить, т.к. дело это новое для ЦУПа и риски исключить нельзя, то на всякий случай (а случаи, как говорится в одном известном анекдоте, всякие могут быть) на острове Свалбад (Шпицберген, Норвегия) в Норвегии срочно было создано хранилище «судного дня» - очень защищенный банк семян сельхозрастений (вдруг болезни уничтожат заодно и одноразовую пшеницу)."
Вот так еще одна деталька моего конструктора миропонимания заняла своё место...
Кому интересно - а я рекомендую читать !!!ВСЕМ!!!, хоть и очень много - 6 больших статей, можете прочитать тут: http://forexcenter.ru/crisis1/ и далее.

пора организовывать коммуны и мутить землю)

  • 1