?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
я тут нашла журнальчик занятный
woof
begizayacbegi
http://pascendi.livejournal.com/
и это оттуда--->
Толерантность в медицине - это отсутствие иммунитета, отсутствие сопротивления организма инфекциям.

Толерантность в обществе - это то же самое. Отсутствие сопортивления к разрушителям общества, к разрушителям традиционной культуры.

Призывы к толерантности - это призывы не сопротивляться злу. Для начала - не считать его злом, а считать "альтернативным добром", патологию - разновидностью здоровья, ненормальность - формой нормы, а беззаконие - вариантом закона.

Видишь что-то, что является гнусностью - не смотри, не говори про это, и тем более - не пытайся противостоять. Просто не смотри. Не говори. Ничего не делай. Терпи молча. Делай вид, что всё в порядке, всё - нормально.


  • 1
У человека каша в голове, что подтверждается другими его постами.

С одной стороны эти (не его) утверджения кажутся логичными (и я с год назад на них - именно эти слова - повёлся), но на деле параллель между биологией и социумом притянута за уши.

В отличие от точных научных терминов, в т.ч. медицинских, терминология человеческого поведения намного более гибкая и многозначная.

"Толерантностью" можно назвать как благодушное отношение к чужим взглядам (что есть по сути компромис, без которого общество ВООБЩЕ существовать не может -- умение договариваться), так и указанная ссыкливость -- игнорирование опасности.

во бред то. путает теплое с мягким.

  • 1