begizayacbegi (begizayacbegi) wrote,
begizayacbegi
begizayacbegi

Category:
я редко читаю буквы в интернете просто для развлекухи
но вот pesen_net иногда просто приходится

Анемофобия — боязнь повстречать ураган. Гленофобия - боязнь взгляда куклы. Акрибофобия — боязнь не понять прочитанное. Апейрофобия - боязнь бесконечности. Интимофобия - боязнь выключения торшеров. Нефофобия — боязнь облаков. Сидерогомофобия — боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом. Ойкофобия — страх что выгонят из психиатрической лечебницы. Спектрофобия — боязнь зеркал. Пелидопартенофобия — боязнь лысых девственниц. Криоклаустрофобия - боязнь быть запертым в холодильнике. Птеранофобия — боязнь птичьих крыл. Гуцогиппофобия - боязнь тощих лошадей. Гартбруксавтофобия - боязнь умирать в автокатастрофе под музыку кантри. Кто не понял, это страх лежать в разбитой машине и не мочь выключить радио. Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон.
Subscribe

  • (no subject)

    В Лондоне есть 2 любопытных нюанса существования: 1. Любой дождь чуть больше среднего или снег вызывает поездовый коллапс( сегодня например Молния…

  • (no subject)

    интересно, как сейчас организовано питание в школьных столовках пост-ссср? Oт организации питания в школе моего старшего сына я несколько в…

  • про совпадения

    Вчера наша тетя иллюстратор отменила занятия ( она живет в 12 милях от нас ), ну а я уже настроилась на движ и после школы повезла детей в PainsHill…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments