?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
Мне чем нравится жить в Лондоне, тем, что это сравнимо пожить где-то на огромном вокзале, где кто-то куда-то все время едет, приезжает, уезжает. Соответственно можно послушать столько бесплатного спама про чужие приключения:)
Так вот, одно из очень ценных знаний. Есть некоторая знакомая бразильянка. Оказывается, любая, боле-мене уважающая себя бразильская женщина совершенно обязана делать пластические операции, т.е. липосакция, грудные протезы и подтяжки - совершенно необходимы в условиях вечного пляжа.
Таким образом у нее в семье, например, пластические операции делали все, даже ее 80 летняя бабушка.


бтв: справа - Model Viviane Castro was entirely naked except for a 4cm (1.6inch) patch covering her modesty believed to be the smallest in Rio history.

------
Еще одно сильное впечатление, что все поляки, учившиеся в школе до 95-96 г знают русский, при чем хорошо, он у них в школе шел 2м языком. Т.о. можно выбирать на каком языке разговаривать - на ломаном английском или ломаном польском, в принципе можно и на том и на том)


  • 1
ага поляки русский знают - но когда у них на русском спросишь - моляат и отворачиваются. Приходилось начинать разговор на английском и потом только переходить на русский. Очень они не любят нас. За три дня что я там был - не помню ни единого раза чтобы я что-то спросил на русском и мне ответили, либо просто махнут рукой и уходят либо что-то на польском. Но сама польша мне очееень понравилась.

интересно почему так

вот тебе фотка, рисуй
http://i412.photobucket.com/albums/pp208/vah2006/IMG_8767.jpg
потом ещё чего нибудь найду.

спасибо)

Так что, все огненные мулатки поддельные?! Какой кошмар!

нннуууу, смотря что считать поддельным, и смотря начиная с какого возраста) лет в 20 наверно еще нет)
а липосакцию на мой взгляд вообще можно не считать)

да? как бы то ни было, хороши, чертовки!

  • 1