
по сравнению с пользователем
я просто младенец в искусстве приготовлении еды, да и вообще - если не сгорело - уже ок
но вот сегодня у меня был УДАЧНЫЙ эксперимент, поэтому я спешу поделиться
---------
меня сегодня хорошо покормили днем, потому у меня воспалилось воображение
и я решила, что хочу лапшу с кальмарами, в Англии можно купить "домашнюю" лапшу, она хранится всего дня 3 в холодильнике. Ну лапшы у меня не оказалось, оказались бантики)
В результате я сварила и обжарила отдельно и кальмары и бантики, потом обжарила лук на кукурузном масле, добавила туда сначала кальмары, потом бантики, полила вермутом, соевым соусом и засыпала сушеным базиликом и свежей кинзой. А потом добавила огурец. На мой прияпоненый вкус получилось ну очень съедобно. В следующий раз добавлю еще яйцо в конце.