?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
тут куча старых людей (80+) ездят или на каталках, или в креслах их возят. Все автобусы опускаются до уровня бордюра, чтобы "подобрать" инвалидное кресло. В начале я думала - хммм... сколько их тут, немощных старых людей. А потом поняла - у нас они тоже есть, но тихо лежат-гниют и умирают дома.
---
даешь 2с смерть от инсульта и никаких памперсов!
Tags:


  • 1
Это в точку у нас если инвалид - можешь тупо вешаться. Меня тешит одно если не дай бог что, то я смогу хоть на хлебушек заработать. Если конечно с руками и головой все в порядке будет. А еде я заметил, что писать с кпк стилусом мне много легче. Чем тыкать широким пальцем в айпод


инвалид - широкое понятие. от инсульта и соображалка может сломаться. тогда придется ХАПАТЬ! английские и голландские ученые утверждают, что помогает

ха у нас в стране вообще не спасают от инсультов. Это очень повезет если выживешь

я б предпочла, чтоб меня в нашей стране не спасали)

В том, что лежат, не автобусы виноваты. Вчера видел как семья на каталке дедушку погулять вывезла, так он ещё сопротивлялся.
А в прошлом году по району хромал бомж наполовину парализованный, на костыле, в больницу не хотел, говорил добьют. Я тогда думал что он и месяца не протянет, но нет, пол года прыгал. Сейчас его что-то уже не видно.

нну. почему ж. автобус - показатель. тут то они все на свои деньги (страховка, пенсия) на своих телегах ездят. а у наших то - хрен что есть, ни своего, ни государственного, автобус просто часть общей картины.

пойду куплю яду, может когда понадобится...

и кстати да. отличная идея

  • 1