?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
народ уже кататься вылез
woof
begizayacbegi

да... е..ла я вашу Англию. В Севастополе можно в 1 день на лыжах покататься, посерфить и по скалам полазить, а потом вернуться ДОМОЙ, чай пить, а на следующие выхи опять, и это не скажется на моем бюджете.
те, кому подобного рода развлечения не нужны, конечно не в состоянии это оценить (это не наезд, а классификация)


Tags:


  • 1
Англия-то тут причём?:)

думаешь, там нет таких уголков?

а. их еще надо поискать, гор со снегом тут почти нет, скалы уровня для меня - есть, серф - доступно, но не все ж в 10 градусной воде купаться, хотелось б потеплее временами. кроме того, чтоб жить рядом, нужно работать рядом, либо см. пункт б.

б. дорога+прокат, если нет своего+проживание+пользование, стоит как хороший отпуск в Египте и пр.--> соотвественно в принципе недоступно на регулярной основе. т.е. все варианты, при которых это доступно требуют до хрена денег и дополнительных условий

Хз, тут вода до 10 градусов не дотягивает, а от сёрферов в Санта-Круз прохода нет.

Но, я смотрю, ты хочешь комфортной западной жизни с одной стороны и "наших" цен на услуги - с другой, так что вопросов больше нет.

єто где это я хотела западной комфортной жизни? меня и наша устраивает, бтв. нет, ну дороги конечно б можно было отремонтировать.. но я б даже согласна была б платить - шло б оно туда

  • 1