?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
мясо
woof
begizayacbegi
в 10:20 на ул.Н.Музыки произошло ДТП, водитель "Запорожца" сбил женщину велосепидиста. Скорая помощь ехала 15 минут, женщина скончалась на месте.
Женщина на велосипеде двигалась по второстепенной дороге из двора дома Музыки 42 в сторону частного сектора, пересекая главную дорогу. Запорожец двигался по главной дороге ул.Музыки от перекрестка с ул.Котовского в сторону Химчистки.


  • 1
вот так на велике кататься... (

Судя по упомянутым "главной-второстепенной" дорогам -- женщина нарушила, выехав на главную. Велик тут ни при чем.

P.S. Да, я велосипедист.

Жуть. Не знаю кто виноват в этой истории, но замечу что автомобилисты всегда смотрят сквозь велосипедиста. Если выезжает авто с второстепенной на главную - авточучело обычно повертит головой что никакая машина не едет и вперед. Если с главной на второстепенную - вобще не смотрит - просто поворачивает. Ненавижу.

Неправда, когда велосипедист впереди появляется - становится резко стрёмно, потому что ну его нафиг, тут царапинами чужом на бампере не отделаешься, можно легко сесть на несколько лет.

родди прав - я езжу, к велосипедисту вообще не относятся как у участнику движения

Ну я не знаю как вы там ездите, если к вам не относятся.
Мне, например, уступают. Кроме того дедушки, которого сразу же ГАИшники замели. В экзаменах чуть ли не 10% вопросов с велосипедистами, нужно быть полым дебилом, чтобы их не запомнить.
А многим велосипедистам просто нужно правила знать, чтобы не тупить там, где по правилам нужно проезжать. Ну и естественно не пилить через главную со второстепенной... без шлема.

у тебя наверно угловые размеры более заметные

надо много есть =)

  • 1