?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эммиграция в ЮК
woof
begizayacbegi
Изменения иммиграционной политики Великобритании на 2011/2012 год, закрытие программы Tier 1/2, General

Министерство внутренних дел Великобритании внесло изменения в иммиграционную политику страны на 2011/2012 годы и объявило о закрытии программы Tier 1 (General), введении новых квот для иммигрантов по категории Tier 2 и о изменениях для других категорий, в том числе для студентов.

Tier 1 General: С апреля 2011 года эта категория прекращает свое существование, и заявки по Tier 1 (General), *http://emig*r*ant.name как внутри страны, так и из-за рубежа приниматься не будут. Изменения не коснутся тех, кто уже получил визы Tier 1 (General), и они смогу въехать в Великобританию или оставаться в стране.

Tier 1 Exceptionally Talented People: С апреля 2011 года будет введена новая подкатегория Tier 1 для заявителей, имеющих выдающиеся достижения в различных областях. К ним будут относиться *htt*p://emigrant.nam*e деятели науки и культуры, получившие международные гранты и премии, победившие в международных конкурсах. Те, кто продемонстрирует способности добиться такого успеха в будущем, также смогут рассчитывать на визу данной подкатегории. Их потенциальные способности будут оцениваться компетентными профессиональными организациями в соответствующей области. Лимит по данной подкатегории на 2011/2012 год – 1000 виз для заявителей из всех стран.
Tier 1 (Post Study Work): *http://e*mi*grant.name Пограничное агентство Великобритании также рассматривает возможность отмены данной категории. Решение вряд ли будет принято ранее апреля 2011 г.
Tier 1 Entrepreneurs (Предприниматели): С апреля 2011 года правила по категории Tier 1 (Entrepreneur) будут изменены таким образом, чтобы сделать ее более привлекательной для зарубежных предпринимателей. Правила станут более гибкими, чтобы дать возможность организовать бизнес тем, кто не в полной мере отвечает *http://em*igra*nt.name требованиям по минимальному уровню инвестиций. Квота на заявителей по данной категории распространяться не будет.
Tier 1 Investors (Инвесторы): С целью привлечения иммигрантов-инвесторов будут пересмотрены правила получения постоянного резидентства по этой категории. Получить постоянное резидентство можно будет быстрее, чем в настоящее время, в зависимости от размера инвестиций. Квота на заявителей по данной категории распространяться не будет.
Tier 2 (General): С апреля *http://emi*gra*nt.name 2011 года установлен лимит в 20700 виз для иммигрантов по категории Tier 2 (General) на 2011/2012 год. Должности, предлагаемые для иммигрантов по Tier 2 (General), должны будут предполагать наличие у заявителей как минимум степени бакалавра. Заявители по-прежнему должны будут набрать необходимое количество баллов, иметь спонсора в виде лицензированного британского работодателя, но при этом иметь уровень образования, соответствующий как минимум британской *http*://emigrant.name* степени бакалавра. Но даже если заявитель наберет необходимые баллы, на него будет распространяться ежемесячная квота, и визы будут выдаваться заявителям по следующим предпочтениям:
* для должностей, входящих в Shortage Occupation List;
* для должностей, требующих более высокой квалификации;
* для должностей с более высоким уровнем заработной платы.
Будут повышены требования к уровню английского языка заявителей.
Лимит по *ht*tp://emigr*ant.name Tier 2 (General) не будет распространяться на тех, кто уже находится в Великобритании, на их зависимых членов семьи (dependants), а также на тех, чей предполагаемый уровень зарплаты превышает 150000 фунтов стерлингов в год.
Иммигранты, которые уже находятся в Великобритании по Tier 2 (General) и собираются продлить визу после апреля 2011 года, должны на момент продления занимать должность, для которой требуется *h*ttp://em*igrant.name как минимум степень бакалавра. Если уровень должности ниже, то виза продлеваться не будет.
Tier 2 Sports person: Квота не распространяется.
Tier 2 Minister of Religion: Квота не распространяется.
Tier 2 (Intra Company Transfer): С апреля 2011 года будет увеличен обязательный минимум заработной платы до 40000 фунтов в год для заявителей по категории Tier 2 (Intra Company Transfer), которые собираются приехать *http://em*igrant.name* более чем на 12 месяцев. Максимально возможная длительность пребывания в Великобритании по данной визе составит 5 лет. Если предполагаемый уровень зарплаты - от 24 000 до 40 000 фунтов в год, то визы будут выдаваться менее, чем на 12 месяцев. Квота на Tier 2 (Intra Company Transfer) распространяться не будет.
Tier 4 (General): Пограничное агентство Великобритании проведет 8-недельные консультации, в *http://emi*gran*t.name результате которых будет принято окончательное решение по следующим вопросам:
* студенты старше 18 лет смогут получить визу только для курсов, ведущих к получению степени, причем учебное заведение должно иметь спонсорскую лицензию Highly Trusted;
* будут повышены вступительные требования, особенно в отношении английского языка;
* все студенты, желающие продлить визу, должны будут продемонстрировать успешные результаты обучения;
* *htt*p://emigra*nt.name будут ограничены возможности трудоустройства, а также пересмотрены правила для въезда в UK членов семьи студентов в качестве зависимых лиц (Dependants);
* будут введены более строгие правила аккредитации учебных заведений.
Семейная иммиграция: Будет рассмотрена возможность увеличения периода перед получением постоянного резидентства для супругов/партнеров граждан Великобритании, который в настоящее время составляет 2 года.
Постоянное резидентство: Начиная с апреля 2011 года все *http://emigrant.na*me* иммигранты, подающие заявки на получение постоянного резидентства, будут проходить проверку на отсутствие судимостей. На дату подачи заявки у иммигранта не должно быть непогашенных или неснятых судимостей.
Все иммигранты по категориям Tier 1 и Tier 2 при подаче на постоянное резидентство с апреля 2011 года должны будут отвечать требованиям по уровню заработной платы, которые были применимы к ним на дату последнего *http*://emig*rant.name продления визы. Например, если заявитель по Tier 1 (General) при продлении показал, что его заработная плата составляет 35 000 фунтов стерлингов в год, то для получения постоянного резидентства он должен будет продемонстрировать тот же уровень дохода или выше.

http://immiline.com/content/view/76/1/


  • 1
пост проплачен http://emigrant.na*me*/

Кажется айтишники пролетают (кроме геймдева)?

ну почему, вот, можно еще одного мастера получить, а пос

Tier 4 (General): Пограничное агентство Великобритании проведет 8-недельные консультации, в *http://emi*gran*t.name результате которых будет принято окончательное решение по следующим вопросам:
* студенты старше 18 лет смогут получить визу только для курсов, ведущих к получению степени, причем учебное заведение должно иметь спонсорскую лицензию Highly Trusted;
* будут повышены вступительные требования, особенно в отношении английского языка;

Re: ну почему, вот, можно еще одного мастера получить, а п

ну то студенты, а жить на что?

Re: ну почему, вот, можно еще одного мастера получить, а п

или подрабатывать или копить)

после мастера - тиер1 пост стади, ну или тиер2

Не учла однин маааааленький момент. Всем этим людям должно быть меньше 30ти лет:) Иначе по баллам не пройдут:)))
Если старше 30 = должна быть в разы больше заплата.

Рассказала как-то об этом нескольком солидным, не бедным и довольно прогрессивным знакомым британцам. Ответ здесь не смогу написать (они, конечно извенились за "свой французкий"). Надо было записать, тщорт!
Консерваторы всегда так. Прийдут, за срок или пол срока дров наломают. Потом Лейбористам и двух сроков не хватает чтобы всё выгрести...

  • 1