?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
один знаток женских душ и не только, высказал такую теорию, и я думаю, это так:
особи женского пола, которые вдруг начинают быть гомонаправленными, сильно разочаровались в противоположном поле. Т.е., если следовать этой теории, вместо того, чтобы разобраться, почему у них не получается достигнуть баланса в гетеросексуальных отношениях, они идут по более "простому?" пути и находят себе такую же "обиженную" и начинается "новая жизнь". (нет, ну стоит признать, что женщина женщину понимает лучше, хотя бы по причинам сходной организации) А затем ...
Мы хотим иметь детей! Мы - гармоничная пара. Лол.
---
p.s. а еще можно не следить за собой после удачного нахождения пары) это я делаю вывод из наблюдения местных нечесаных "подружек"


  • 1
даже не знаю что и сказать, кроме как то, что последнее время педики и лезби столько внимания к себе привлекают, что просто капец, прямо мода какая-то. Как для меня ничего нормального в однополых вещах я не вижу и почему государство это должно потдерживать тоже не понимаю и что сейчас творится в детских садах Швецарии (у детей теперь нету пола) осуждаю. Походу европецы со своей толерантностью савсем сдурели. Сами пидоростию потдерживают и ноют что вырождаются. Конечно я не призываю к насилию над ними, но и за то, что юы они сидели себе тихонечко и не выебывались.

а где внимание-то привлекают?
я один раз в Ялте видел пару издалека и всё

  • 1