?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
че люди творят тут у нас
woof
begizayacbegi


  • 1
оно понятно, легче осуждать кровавый режим, чем не принимать этих real russians, не продавать им замки и футбольные клубы, не давать убежище, и не вести с ними переговоры о сотрудничестве

Ты так рассуждаешь, будто все люди в стране являются какими-то клонами и почему-то должны мыслить и действовать одинаково.

было бы неплохо если б хотя бы действовали согласно мыслям, а то какая-то хуйня получается, честное слово. Плохие русские правители всех убили и ограбили свой народ - но давать им счета в наших банках для награбленого и продавать недвижимость это ок.
А по поводу свободы действия - не пиариться плакатами нужно, а двигать законы о противодействии отмыванию иностранных денег.

Нет никаких «их», такие обобщения — нонсенс. Ты почему-то не учитываешь того, что у людей могут быть разные мнения. Если кто-то продает футбольный клуб олигарху, это не обязывает его соседа это все поддерживать или тем более нести какую-то моральную ответственность.

Плакат это выражение личного мнения группы людей. Откуда ты знаешь, может они всю жизнь протестуют против какого-либо сотрудничества GB с определенными государствами.

Обвинять их в лицемерии — на что у тебя толсто намекалось в первом комментарии, это глупо и безосновательно.

да я ж не против, пускай вывешивают что хотят. Просто, по-моему, официальная политика у них это вполне себе двойные стандарты - обижаться на невыдачу Лугового, и при этом самим не выдавать Закаева.

Ну и при чем эти ребята к официальной политике? Их-то обвинять в чем?

По поводу политики я хз даже... На мой взгляд, там у всех X-ные стандарты. Это приблизительно как ожидать от островных людоедов уважения к личности.

у ребят есть глаза и мозги, они видят (надеюсь) что происходит в стране и мире, и, тем не менее, выбрали именно такой способ протеста. Это конечно их право, но английский юмор такой английский.

по-моему речь как раз о том "классе", которое как раз и рыбку ест и не рыбку

Типа, его бедняжку тоже зосодят или замочат в сортире )) Real panic ))

нет, типа с "плохими" водится

  • 1