?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
внизу живет ребенок 11 мес, с мамой 30+ и с папой 35+.
у ребенка режутся зубы или еще что-то в этом роде.
так вот, все что я напишу дальше, Я СЛЫШУ ПО НОЧАМ.
--
ребенок просыпается и начинает орать, не плакать, а маму звать, маленькому, страшно ночью, зубы болят..
у мамы своя комната, у ребенка своя, мама то ли не слышит, то ли "тренирует" "наглого негодяя",
про ГВ там и не пахнет. Он орет минут 5-10, уже все точно просыпаются, и только тогда мама к нему приходит и че-то с ним делает. И так вообщем 5 раз. Под утро ребенок выбивается из сил и дрыхнет до 10.
Так и хочется крикнуть, ДУРА, ПОЛОЖИ РЕБЕНКА С СОБОЙ. Это ж надо какое издевательство, один в темной комнате, ночью, когда у тебя что-то болит. Тьфу.
--
Tags:


  • 1
Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, ЧТО Я СЛУШАЮ ПО НОЧАМ.
Под нами бабка орет уже полгода.
Ей сто лет в обед, и ночами после 12 она причитает, а иногда орет как будто ее режут.
Потом забегает баба помоложе и начинает ей орать: "заткнись, замолчи, люди спят, чего ты орешь" ну и так далее.
Сначала я думал что у меня галлюцинации, или бомжи на техэтаже, или голуби, или ветер.
А недавно выяснил откуда вся эта херня.

бгааа. надо им тоже вместе спать)

Ну они отучают ребенка спать с родителями. У каждого в голове свои тараканы, увы. Взрослые выдумывают всякие страшный штуки типа пренатальной психологии, слингоношения, раннего развития и прочего, а страдают потом дети.

дык это ж не естественно, ночью ребенка утащат злые звери! это ж инстинкт. но - каждому свое, тут ниче не попишешь

А что посоветуешь делать если и так на ГВ, а всё равно орёт, когда укладываешь? А когда на руки берёшь - тихнет.
Я бы тоже оставил минут на 10-15 чтоб проорался и спал себе, а мама не выдерживает. По-моему нефиг террориста воспитывать.

c высоты моей высоты, не вдаваясь в подробности хочу сказать, что у ребенка 3 мес. проораться не работает, он кричит, когда нет мамы, потому что сам он ничего не может и не ДОЛЖЕН. Совместный сон - чудесное решение. Слинг и придумали для того. Проораться дают детям в детдомах, потому что их 30, а няня одна или две и они просто не успевает. А когда ребенок один и мама одна, давать 3 мес ребенку орать в одиночестве - срам

(Deleted comment)
а мы стараемся не практиковать совместный сон, но до тех пор, пока ребенок спит :-) как только случается скандал, малая перезжает спать к нам.

ну так и правильно, но если ребенок болеет и просыпается каждые 5 мин, и это всем упростит жизнь и ему в т.ч. - вай нот?

у нас похожие соседи были, правда, ребенок орал всего около часа, потом, видимо, замученный своими же криками, засыпал.

актуально, блин... только недавно на севинфо прочитала, что отлучили от Гв и переложили в отдельную кровать, зато теперь всю ночь укачивают. видать, я совсем ленивое аморфное существо, но мне реально лениво так усложнять свою жизнь. проще на 5 минут дать грудь, 5 минут полежать в одной кровати и спокойно лечь спать.

а отдельные команты и "спи, я сказала!" для меня больная тема, т.к. я хорошо помню, как лет в востьми боялась спать без света в детской, чуть ли не до истерики. а мама и папа отдельно и хоть убейся.

мы в одной комнате спали до моих 7, ну и кроме того, со мной мама всегда лежала, а если не лежала мне щелку оставляла

мы спим в одной комнате, но он часто спит один - мы на кухне или еще где, ночник включаем. Бывает, что просыпается и начинает плакать, редко но бывает, не кидать жеж все и к нему бежать сразу.
РОдители не скорая помощь - им тоже надо отдыхать и уж если начал ребенок рыдать, а у тебя кастрюля в руках, то не значит что ее надо бросить и бежать сломя голову. Если болеет то тут канешо да, сидим с ним.
Но у нас .тфу , тфу ,тфу больше 2 минут не арет никогда.

так я тебе про что и говорю, чего ему больше орать, если потребности удовлятворяются
---
Вова, покаж ребенка

бггг, это аудиофримэн?

про ГВ - меня после твоего ролика "история вещей" уже месяц каждое кормление мучает мысль: как же я, преступная мать, травлю собственное дитя!..
у них есть основания считать себя правыми, думаю

:)
на самом деле еще года 3 назад, шведы провели исследование, по которому грудное молоко женщин ужасно токсичная штука, НО с учетом содержащихся в нем антител, моральному аспекту вопроса + сомнительной чистоты альтернатив - да пошли они в задницу со своими исследованиями

...кагбе подтверждая

бга! или с шампанским. ЦЕННОЕ!

  • 1