?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Chessington 2
woof
begizayacbegi
я опять предавалась плебейским забавам, кстати, в Англии єто нормально - пойти с утра в боулинг/парк развлечений и сидеть там в жутчайшей толпе весь день. У меня какое-то ограничение в этом плане. Получается что-то вроде компьютерных игр в реале. Вот с препаратами или техниками изменения восприятия это было бы более познавательно.
Лучший вид на Dragon Fury внезапно открывался из туалета, в этом есть некий смысл, разместить самый страшный аттракцион над туалетом

chessington, dragon fury


єто мой любимый "vampire ride" (хе-хе, впереди мне еще слабо проехать)
у мужика клевое выражение лица

vampire ride

ветром сдуло
chessington, carousel
еще один ракурс dragon fury

chessington, dragon fury

а вот еще оказалось, что у морских коньков ребенков вынашивает ОТЕЦ, и эти ребенки вокруг него завиваются хвостами после



а вот кормят ската


а вот вечернее хеллоуинское представление пошло




  • 1
скат совсем какой-то игрушечный на вид! а ты на всех этих покаталась?

ну да, эта пробка в зубах у него - в пол человечьей головы, некого было поставить для сравнения. Еще у меня было подозрение, что это вовсе не скат, но там названия на латинском быле, а кореш мой английский блеял что-то, что я не могла понять)
Кататься то я на всем каталась, на карусельку вообще силой загнали, она вобщем-то не очень интересная. Вопрос только в том, что на парочке, в частности Dragon Fury, глаза я так и не открыла)

у меня вот еще куда билетик работает http://www.thorpepark.com/default.aspx
но мне кажется еще слабО

Я на такие аттракционы смотреть спокойно не могу, не то что кататься.

а я вообще до посещения парка этого первый раз даже не думала, что когда-то буду на чем-то подобном кататься и не чувствовала потребности, потому что тогда, когда была возможность, я наоборот предпочитала уехать от цивилизации в максимальное одиночество и уже если получать адреналин, то каким-то более естественным путем типа скалолазания и горных лыж и пр.
Я уже пару недель думаю, в чем суть. И наконец поняла. Эти все парки стоят дешевле, чем любой экстремальный вид спорта в Англии и получается это наиболее дешевый способ получить "сильные" впечатление в данной перенаселенной местности.

Так єто вот оказывается парк для детей. А для взрослых во



но я такого все таки не понимаю) именно с точки зрения практичности - зачем мне такое "мастерство"? А если не "мастерство", то зачем столько адреналина?
потому что єто далеко заходит за рамки просто развлечения.

Еще я тут контекстно изучаю вопрос - есть пара знакомых детей, которые не только не боятся, но и не боялись с самого начала таких увеселений. Присматриваюсь, что это значит. При чем даже "нормальные" британские дети до 10 лет боятся кататься, а знакомым - 6-9. То ли это "здоровая" привязанность ( с мамой поеду куда угодно), то ли еще что-то.

А у тебя на двд нет разве схемы уровней защиты от аларма?

да-да, есть, и пример с прыжком с 2х метрового парапета помню, не была просто уверена, что это именно это. Думала, может это какая-то врожденная "толстокожесть" в этом направлении

нет, это защита от тревоги.

а вот парк для взрослых
мне даже если заплатить, я туда не пойду)

  • 1