?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
у нас сегодня локальный шторм, каким он может быть в 50км от моря. По этому поводу мы ностальгически пересматриваем ролики штормов из Севастополя и Крыма и хотим домой. Вот я когда жила в Севастополе не совсем понимала, зачем все это выкладывают в интернет.

Вчера в автобусе из-за какого-то больного на голову дяденьки мы ехали в 2 раза дольше, и я вот подумала, что в Украине, пара бы мужиков его б вывели сразу же из автобуса и спокойно поехали б дальше, а тут нельзя - толлерастия


  • 1
а че за дядька?
и почему его нельзя толерантно выкинуть, если плохо себя ведет?

он, похоже был, то ли под колесами, хотя вид у него был не "из тех", не то просто больной на голову. И он ходил в зону автобуса, рядом с водителем, где находится нельзя. Водитель останавливался, чтоб он или вышел или прошел и сел. Он уходил, а потом опять возвращался. Нельзя - посадят потому что. Тут такие случаи толлерастии - то мужика посадили, что защищал свою лавку от грабитилей, то тетку, которая браконьеров палкой от леса отгоняла.

Йопта! Ось що це було! В мене через дощ та вітер навіть одне вікно почало протікати. Бігала весь ранок жонглювала мисками-слоїками.

ого! обратите внимание на живого почтальона
у нас тут тоже жесть была

зато сейчас солнцее

Edited at 2012-01-03 01:34 pm (UTC)

Зараз просто божественне небо... За що люблю Англію - це за те, що небо завжди цікаве. Просто як телевізор дивишся. :)

и я,
в прошлый раз я жила в более удачном, с точки зрения картинки, месте
http://begizayacbegi.livejournal.com/255626.html

а покажи свой вид?

В нас вид з вікна нецікавий. Одразу високі дерева через вузеньку дорогу. Але на одному з дерев весь час хтось живе: то дрозди, то сороки, то горлиці. Цікаво!

  • 1