?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
woof
begizayacbegi
вконтакте выложили фоточки зимнего Севастополя

я всплакнула, а так как плохое забывается отлично в основном, и я уже пару недель думаю, а может и в Севастополе не так плохо было? К тому же тут мои перспективы начинают начинаться только через хорошо, если год. И вообще картинка не меняется в вечно-зеленой Англии, одеяло колючее, подушка неудобная, моря нет, гор нет, ехать дорого, не хочу ли я домой?


И тут. Снег расстаял.
Мамин пожар в подъезде, который таки кто-то зажег специально, меня немного вернул к истинной картине, но вот внезпано пару подружек позвонили мне и рассказали текущие проблемы. И в голове появилась отчетливая мысль "Вась, ты че?"
Show must go on...


  • 1
Если украинские проблемы круче английских, тогда, конечно, не надо переживать... :)

ну, да, но ведь всегда ж приятнее попереживать обо всем и еще поделиться с окружающими :D

ты чего мать! если у вас там ПМЖ то лучше там чем тут

да какое там ПМЖ, еще 4-5 лет до ПМЖ, а до єтого ни дотаций, ни декрета

ты шо мать, опять в декрет собралась? о_О

нет, я во-первых уже в декрете,
а во вторых - а вдруг? дома мне че-то около 100 000 положено, а тут хер собачий

дык, сгоняй по бырому домой за баблом то =)
кажись не лишними будут даже наши целковые

да, я ж видела, сын был права, я ж тебе даже коммент оставила

вау! какой красивый севаст зимой!
я не думала, что у вас стока снега бывает :-р

а у меня море есть, тока оно холодное и не родное и без друзей на нем скушно :-\

ой, очень красивый. Про море - утешила, я думала, что дело только в море

Это ты что серьезно???

:) ты про желание вернуться? если да, то для меня переезд сюда вообще катастрофа) Я всю жизнь жила рядом с мамой и всеми друзьями. Чтоб я сидела и весь день по дому работала? Да я даже в старшных снах себе такого представить не могла) Кроме того, очень на нервы действует невозможность работать не дома пока, я боюсь не справиться со всем. Каждый день по одной и той же дороге в одно и тоже место. Но я тут уже приободрилась, надо машину купить и получить загранпаспорт нормальный.
А дома мы и на лыжах и на скалах и на море, мы просто в Севастополе очень классно жили. Но достигли потолка, а было много нюансов, которые НАДО было бы менять, и забрезжило раскулачивание

да, мне просто кажется что после того как пожил тут, если вернуться, то все равно "классно" уже не будет - нас испортил капитализм!

ну, это да. Достаточно, что невозможно или трудно билеты купить онлайн. Ну я вот уже поговорила по скайпу со старыми подружками, у меня уже все хорошо, к тому же у меня тут открываются некоторые перспективы по путешествиям по Европе, т.к. у меня туча родственников в Европе, дык что можно считать, что акклиматизация начала улучшаться

  • 1