?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Семинар «Кто здесь главный»
woof
begizayacbegi
В силу модераторской деятельности я сталкиваюсь с разнообразными сценариями, как "злые такие-сякие дети, вертят бедными 30-40 летними лбами". Так вот, сама я дошла до того, кто главный, только после изучения материалов Ольги Писарик о теории привязанности. Сама бы я так и перекладывала отвественность с себя на детей и окружающую среду. Быть Альфой, если у тебя нет задатков, теории и обстоятельства жизни не способствовали - очень, невероятно трудно (например для меня). Я искренне рекомендую этот семинар родителям детей "командующиx парадом", сопротивляющиxся, несоблюдающx правила "как все нормальные люди делают".
Еще раз повторюсь, этот материал отлично аппроксимируется на взрослых особей, отношения между ними и дает ответ запутавшемуся взрослому "почему я такой, какой есть", кроме того, что проясняет текущую ситуацию ролей в семье.
Оригинал взят у olgapisaryk в Семинар «Кто здесь главный»
Ну вот и дождались. Готов семинар.


Буду говорить о том, как себя вести, чтобы сохранять за собой позицию Заботливой альфы и что делать, если Ваши отношения с ребёнком уже перевёрнуты с ног на голову и надо заново устанавливать иерархию во взаимоотношениях. Ещё буду много говорить о том, почему родителям так важно быть альфой, а детям — находиться в подчинённой позиции.

Вопросы, которые рассмотрим:


Почему дети должны быть в позиции зависимого по отношению к заботящемуся о них взрослому.
Две группы инстинктов в привязанности.
Две группы причин, по которым дети становятся в альфа-позицию.
Основные проблемы, которые влечёт за собой нахождение ребёнка в альфе.
Что делать, чтобы не упустить или вернуть себе альфа-роль.


Семинар рассчитан на 6 часов, 3 встречи по 2 часа каждая. Время на вопросы должно остаться.

Стоимость семинара — 2000 р. или 67 USD

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ, как всегда, К ЛИЗЕ lizzytaki : schaeferliza собачка gmail точка com

Ориентировочное время проведения — 17, 19, 24 или 26 февраля, утром (9:00 — 11:00, или 10:00 — 12:00) или вечером (начиная с 21:00). Вопрос к тем, кто планирует участвовать, назовите, пожалуйста, удобное для вас время и даты.

P.S. Семинар планирую проводить на платформе WizIQ, но может кто-нибудь подскажет что-нибудь более удобное для видеоконференций.