?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ногы2
begizayacbegi
Навеяло http://tema.livejournal.com/1426857.html
Там Тема вопрошает, видели ли мы когда-то нацию, которая ищет отель в котором ее же представители не селились, например на отдыхе в Турции. Ну и , к примеру, даже наши местные друзья стараются в Турции именно селиться подальше от русских, и я начала размышлять об аналогии. Например: пока я живу в Англии, я набралась некоего экспириенса в наблюдениях за народами мира. Я бы не селилась с черными рядом в отеле, при чем с черными "примитивного разлива", те черные, что в состоянии оплатить отель - очень вменяемы, то же касается и поляков-бухарей. А наши (русско-укр) отдыхающие среднего класса, судя по отзывам, получается , не могут отдыхать по-другому, что возможно обусловлено тем, что на исторической родине не было другого исторически сложившегося время препровождения, кроме как пьяный дебош. Наверно так

Слог, блин, хромает. Почти 10 мес. Жесткого недосыпа мысль делают дискретной


  • 1
Месяц назад ездили на джазовый концерт в Люксембург. И там как раз десантировалось пара автобусов с туристами разлива "7 стран за три дня". Ну мы от них отбились, вроде вырвались из толпы, идем куда-то дальше, Дима там что-то едкое сказал, ну и я добавляю: мол, вот жэш парадокс, русские не любят русских, особенно "в заграницах". Всегда стараются переходить на английский, чтоб не спалиться, или молчат и делают умное лицо, а все потому, что те "русские" за границей - это и есть мы.

Во время моей пламенной речи мы стоим на переходе. Загорается зеленый свет. С бровки поспешной срывается мужик и орет: "Йдемо, синку, швидьше!".

Такой, типа, ни разу не спаился :с)))


ЗЫ: здесь - русские - понимать как "бывшие-советские"

:) ага, в музеях так же - зырк и в другую сторону, при том, что 10 лет назад было не так

  • 1