?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ногы2
begizayacbegi
Купила говядину с косточкой - забытое напрочь!
Говядина стоит, как английская хорошая курица.
Но цены на шмотки, это пипец: дрянного качества стоят, как распродажные хорошего качества в Англии, а хорошего - в два-три раза дороже английских без распродажи, но кто ж в Англии покупает не на распродажах?


  • 1
вещи и покупаем в Англии :)

только сегодня увидела бигборд - школьная форма от 200 грн. улыбнулась. в Англии я Next на распродаже куплю за 200 грн. А не китайское фуфло с рюшами и бантиками на каждом сантиметре.

Дурно сшитое крупной разлезающейся строчкой, кто это покупает не Могу понять

Да, шмот у нас дорогой.
Зато коммуналка наверное копеешная пока.

И проезд просто уморительно дешевый, вобще непонятно на что тем водителям хватает

Водители судя по визгам меньше чем за 600 баксов не работают. Так что на что-то хватает.

Может быть ремонт дешевый, да, то бишь, допустим, английские автобусы обслуживаются в спец. Депо и платят огромный дорожный сбор и тд, а местные ремонтируют у своего Васи с кувалдой, а от сборов откупаются как-то, по-другому, тогда наверно поэтому и остается бабла на зарплату, заправляться, вероятно, тоже как-то нестандартно

Edited at 2013-07-23 02:06 pm (UTC)

На газу нибось ездят.

да на распродажах тоже всё не особо дёшево, если не обращать внимание на маркетинговую херню типа 169€99€. Как с качеством - время покажет.

В Англии все по-настоящему, но это именно мид-сизон сейлз, а не просто

я периодиццки покупаю на секонде в Севе по 50-80 гривень свою любимую Per Una олт маркс и спенсер и прочие ништяки )) ибо у нас всё еще дороже, чем в Севе, а в прагу не налетаешься одеваться))

Да, в Севасе по-другому и не выжить, я вот теперь и думаю на секонд

там можно найти кое-что клевое)
прошлым маем самое классное. как ни странно, было найдено за забором, где уже развешано на вешалах под навесами. и в одном любимом моем развальчике "всё по 5 и по 15 гривень" ))

Я до уезда вообще только там тарилась, прекрасное качество за прекрасную цену, не говоря уж, что у нас нового такого просто не купить

Млин, не травите душу... У нас даже британские H&M стОят так, будто в Британии и шьются, британской профессурой Оксфорда и Кембриджа... Футболка 20 евро, трусы без рюшечек - 9, с рюшечками - целое состояние. ХЗ как они тут живут. Может одну футболку и носят по 5 лет, презрев проклятущее потреблядство?..

Давай я тебе буду слать ж

Погоди, я уже вышла на программу усмирения потребностей - 1 джинсы и 1 футболка за год :с) Правда, с лялей так не выйдет - она растет быстро.

да, я про лялю ж) себе я уже научилась покупать + чарити шопы и ебей

  • 1