?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свободные места на курсах и почему <i>действительно</i> стоит обратить на них внимание
ногы2
begizayacbegi
Оригинал взят у nikitanikitin в Свободные места на курсах и почему <i>действительно</i> стоит обратить на них внимание
1311_Просмотр курса Маши Луттик__MG_2359_1000

У нас еще остались места на курсах о целеполагании и о живописном портрете, которые вот-вот должны начаться и мне, честно, немного обидно.

Во-первых, наши курсы лучше, чем кажутся. Не только у нас есть анонсы на фейсбуке, и можно нечаяно решить, что это очередные занятия ни о чем от тех, кто только в преподавании и может себя применить. А по отзывам слушателей (см. наши репортажи) — что мы спасаем жизни. На самом же деле, ведущие находят время, чтобы поделиться своими выношенными находками, предварительно придав им достойную форму (курсы и м-классы готовятся месяцами, продумывается каждая запятая в программе). У нас на самом деле очень высокий уровень, а не только декларируется, как в некоторых других местах.

Во-вторых, наши события почти не повторяются. За всю историю только один раз была на треть повторена программа мастер-класса и дважды, где-то на две трети, — курса. Поделились находками и поехали дальше!

Если вам интересны темы, если есть возможность выделить время — записывайтесь, записывайтесь смело. Такого больше не найдете.




Немного завидно, что я не в москве


  • 1
Отвечу вам тут, потому как этот комментарий чуть более содержателен, чем тот, что вы оставили у нас. Да простит меня хозяин журнала. (К хозяину: если вы недовольны — скажите, я больше не буду).

«А здесь фраза " такого больше не найдете", сама уже за себя все сказала..»

А что именно она вам сказала? Аналогичных или хотя бы близких по уровню и глубине занятий в Москве нет. Другое дело, что такой уровень погружения не всем нужен и не все способны его воспринять.

«<очень высокий уровень>, чего простите?»

Всего — уровня преподавателей, проработки программ, организации, отношения к делу.
И это не самореклама, а ответственное объективное мнение. Помимо художественного руководства Кружком я преподаю ещё в Британке и в Строгановке, знаю много других школ, мне есть с чем сравнить. Так вот — ни там, ни там нет ничего подобного. Это подтверждают и студенты вышеупомянутых заведений, которые оказывались у нас на занятиях.

«Дома картинки рисовать?»

Вы о чём вообще, простите? Какие картинки дома?

И напоследок вопрос. Сколько раз вы были у нас на занятиях, в скольких курсах приняли участие, чтобы выносить своё мнение о них? Вы даже не попытались разобраться в вопросе, но поторопились высказаться.




Edited at 2014-01-08 07:26 pm (UTC)

  • 1