?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лифчик убийца
ногы2
begizayacbegi
Оригинал взят у natashav в Лифчик убийца
Говорят, что ношение лифчика существенно повышает вероятность заболеть раком груди. А так же, что отмыватели денег в Комен (организация, которая побирается постоянно якобы для борьбы с раком груди) много лет эту информацию скрывают. Так же написали, что кормление грудью - хорошая профилактика рака груди, но никакие общественные организации не распространяют эту информацию среди молодежи. Ла Лече Лига много лет говорит об этом, но бюджет организации очень мал по сравнению с Комен и Американским раковым сообществом.

Называется, спасание утопающих дело рук самих утопающих.



  • 1
таа, вообще жить вредно, это приводит к смерти:)
Пофиг наследственность, канцерогены и вирусы, всё дело в лифчике (и трусах), надел и опа, рак. И только грудное вскармливание вылечит всё и всех,а мужиков особенно. Даешь петицию на принуждение мужиков вскармливать грудью.

А что, простите, в таком случае лечит рак престательной железы?:D

Не, речь не про жить вредно, а что есть конкретные исследования, говорящие что факты А и Б, повышают риск Ц. А использовать или нет эту информацию - твое дело. Если кто-то работает с радиоотходами или жрет одни макнагетсы, то явно им эта информация не поможет

Я думаю, что если б мужики могли б кормить грудью, то многие б согласились :)

Надеюсь, одно другое уравновешивает:):):)

  • 1