?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ногы2
begizayacbegi
хоумскулинг продолжается вместе с выводами,
я тут ща Америку открою:
ребенок, находясь дома много, видит, как делаются дела, как
готовится и покупается пища, как происходит процесс использования и чистки белья,
как ухаживать за младшим ребенком и начинает с удовольствием участвовать в процессе, ребенок, ходящий в школу и кружки до 6 вечера, приходит домой, как в гости и пытается адаптироваться все выходные (как и долгоработающий муж, да).


  • 1
клево что у тебя получается и процесс прёт
давай еще заметок "про нашего мальчика", интересно

О, хорошо. Буду. На самом деле я тут уже почти устала и решила поискать ему приличную школу, пока не поняла, что наличие Андрея помогло няне с Витей, т.е. фактически Андрей решает половину проблем с витиной развлекухой и моим выходом из дома.
Вчера мы собрались на выставку в город, а Витя проснулся и начал вопить, что не я к нему пришла( мы выходили уже). Мы с Андреем были уже одеты и собирались за Денисом в школу. И тут Андрей начал спрашивать, как я такая мать ехидна, ухожу от плачущего ребенка( хотя я к плачущим детям отношусь очень философски и Никогда в последнее время не давала понять, что это большая трагедия). Вобшем он так страдал, что я его оставила спасать Витю и мы пошли вдвоем с Денисом, а Витя утешился за полсекунды. Хотя я б, по большему счету ему б дала поорать из педагогических побуждений

У тебя ребенок такой просто. У моих друзей ребенок тупо сидит у компа или в мобилку шпилит, из дома не выгнать, в школу ходить не хочет. Тупо все время в доту фигачит. А уж как стирать белье и ходить за покупками уж точно никому не интересно, ну и с младшеньким играть. Я вспоминаю - играть и следить за младшим для меня всегда было самое страшное наказание, за которое я еще и по ушам получал, так как за ним все равно не уследишь.

неее, это я такая) почти любой ребенок, если его на комп подсадить, будет так себя вести. У нас комп 1.5 часа в день, таблетов нет, так как таблеты можно таскать и играть, где угодно, а стационарный комп - выгнал ребенка на улицу или в другую комнату и он уже изолирован

это правильно

а тебя наверно слишком сильно нагружали) ты Олегу об этом рассказывал?) у нас то они по своей инициативе помогают с мелким, ну сейчас уже, например, раздевают-одевают его часто, но все это на добровольной основе, потому что я счастливый обладатель наличия выбора в данном вопросе.

хз что такое сильно, мне вообще не очень нравилось. С друзьями интересней было

  • 1