?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
не прошло и 10 лет, как они догадались
woof
begizayacbegi
В видеоигры для взрослых часто играют дети... Опираясь на этот факт, Европарламент призвал к разработке общеевропейской стратегии по ограничению доступа детей к продукции, которая неполезна для неокрепшей нервной системы.

В докладе депутатов отмечается необходимость создания так называемой “красной кнопки”, которой родители могут быстро отключить игру, если считают неподходящей для ребенка.

При этом доклад Европарламента не ставит целью создать негативную репутацию у компьютерных игр, отмечая: правильно подобранные, они способствуют развитию детей.

По совпадению, рассмотрение в парламенте доклада о “красной кнопке” прошло через день после трагедии в Германии, где подросток расстрелял школьников и затем покончил с собой.


По сообщениям, полиция обнаружила видеоигры с агрессивным сюжетом в его домашнем компьютере.

Европарламентарии заявили о необходимости большего контроля за ассортиментом игр, свободно продаваемых в Интернете, а также предалагемых в Интернет-кафе.


  • 1
во времена толерастии и либерастии об этом можно забыть. Я говорю о недавней серии бунтов

Времена меняются, бедная, забитая всеми Германия за какие то 20 лет изменилась и ещё за несколько пару лет полностью решила территориальный и национальный вопросы. У Европы есть защитные механизмы, когда нужно - они включаются. У России и Украины кстати тоже.

я кончил и закурил

клево, хоть не в тему, но очень интересно)

  • 1